何为“五六计划”?

“五六”即为数字“56”,代表中国56个民族。

2018年10月,无意间,自己提出了这个伟大的计划——交到全中国56个民族的朋友。

许多人觉得不可能实现,其实不以为然,我也认为。

但作为一个具有“人生意义追求者”,在不可能实现的条件下,创造不可能,这就是我的梦想,也是“五六计划”存在的价值。

如果实现了这个计划,毫不否定,这是一次前所未有的成功。如果失败,也不去遗憾,也许是必然,成功才是奇迹。

何为“三四计划”?

与“五六”的意义相同,“三四”表示中国34个省份/地区,目标是交到34个不同地区的朋友。相对于“五六计划”而言,“三四计划”更容易实现,并且以目前的速度,很快就能实现。

计划进度
(截止2019/7/18)

五六计划 - 少数民族同胞:汉族,土家族,壮族,内蒙古。

三四计划 - 中国地区同胞:福建,江西,广西民族自治区,广东,重庆,宁夏民族自治区,山西,内蒙古民族自治区,湖北,四川,河南,黑龙江,海南,山东,云南,河北,吉林,台湾,贵州,江苏,上海市,浙江

帮助我实现目标

如果您属于少数民族 或 中国同胞,并愿意提供个人信息与我(飞飞本人)交为朋友,并肯定代表自己的民族或省份帮助我实现计划,请使用以下方式联系我。我将非常感谢您的支持与鼓励!

QQ或微信:377592235

评论已关闭