20190710035508.jpg

前言

本篇文章主要介绍如何在日常去保养好自己的产品。(注:本文章中出现的产品必定是作者已经购买使用了一段时间,然后也必须是已经坏了的。于是作者将自己的惨痛经历写成文章来告知后人如何去保养好自己的产品。)

电梯

小米蓝牙运动耳机
电竞椅维护方案

正文

小米蓝牙运动耳机

问题发现:米粒连接处与耳廓开胶断裂。
上图:20190606013310.jpg

虽然问题不是很大,如果不去掰他还是可以正常过使用的。但是影响了耳机细节外观,包括我对这款耳机的听诊器效应(也就是走路有塞耳的感觉,让耳朵感到不舒服)已经很不满意了,所以已经放在墙角落灰,本来只有129的价格,也不想去追究售后了。

问题原因:回想起来是我把耳机放在了床上,然后睡觉的时候身体压到了。不过这质量也太low了吧,轻轻压一下就裂了(我才100斤不到啊喂)。
教训:所以大家以后千万不要把科技产品放在床上!!!

电竞椅维护方案

问题发现:裂皮严重,部件容易脱落

上图:
20190710034431.jpg

看似完好的椅子

20190710034439.jpg

枕头裂皮超级严重

20190710034443.jpg

内部零部件(一个钢管脱落),导致外面穿出一个洞。

问题原因:这种皮质的椅子一定要好好保护,然后它是可以调整背靠的位置的,千万不要调的很快,这样内部零件很容易损坏。我下一个椅子一定不会是带皮的了,还是办公椅好啊。

持续更新中...

标签: none

添加新评论