访问限制

7月9日,个人主页(主机位于东京)和博客(主机位于香港)两个主机全部开启访问限制,每个独立IP在100秒内只能请求10次。该项功能将会减少部分恶意篡夺流量对正常用户访问的影响,对正常用户来说,会提高页面的加载速度,但在前期可能会出现页面无反应的现象,此时刷新即可解决(我已经在寻找方案来调节这个问题)。

评测预告

未来我会对洗发水、沐浴露等日常洗漱产品进行体验评测,预计会在几个月后出一篇评测报告。在此漫长的期间,您也可以通过“百货”一栏关注我购买产品的动态,我也会在这一栏的每个产品后面简单地用一句话来概括使用感受。

加入第三方新媒体

在第三方媒体(酷安)曾经投过的两篇文章,都被官方推送主页并且得到了不少的赞赏,但博客这边却很少有回复。对此,我开始相信第三方大数据的力量,决定今后的文章将会在两边同时进行发布,除了在博客(博客作为一个完全属于个人的天地),还会在更多第三方平台上分享自己的文章。

标签: none

添加新评论