20190713095325.jpg

7月9日,受到B站UP主@蓉点儿的安利,购买了这款国货:至本舒颜修护洁面乳,售价在淘宝官方旗舰店为55元(包邮;120g)。

7月11日到货,便立刻开箱体验。首先第一点,就是至本的快递服务真的是非常贴心。不仅从华丽的包装上看出,同时还附赠了一张“订单隐藏贴纸”,可以用来遮盖订单信息,以防不法之人窥视。

初次体验后,可以感受到这款洁面乳带来的清凉感受,整个用后体验可以说是很舒适了,没有紧绷感,这一点可以大过于旁氏。这时候如果用手去触摸肌肤,由明显的柔顺感,注意这不是假滑,超级舒服,我一男的用完仿佛变身成为魔法天女。

清洁程度方面,这是一款中等程度的氨基酸洁面乳,其清洁力大过于旁氏氨基酸系列,卸妆能力当然也大过于旁氏(毕竟旁氏是低清洁能力适用于敏感肌的)。我属于油性敏感肌,但同样能够胜任这款洁面乳的挑战,没有任何过敏症状。

香味这一面是我唯一感到不满的。这款洁面乳可以明显闻到一股类似薰衣草味的花香,有一点点的难受。不过好在香味持续不久,大概一个小时之内就闻不到了。

总结

不紧绷 祛痘 控油 清爽 清洁能力中等 味道不好闻

推荐指数

控油:★★★★☆
舒适度:★★★★☆
清洁力:★★★★☆
香味:★★★☆☆
推荐指数:推荐;

标签: none

添加新评论